miércoles, 9 de diciembre de 2015

Rape al horno


Colas de rape al horno con patatas



INGREDIENTES 4 PERSONAS:
- 4 colas de rape
- 3 patatas grandes
- 2 cebollas grandes
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 vaso de vino blanco o media lata de cerveza
- 1 vaso de agua
- sal y pimienta negra molida

ELABORACIÓN:
     Pelamos, lavamos y cortamos a rodajas grandes y finas las patatas y hacemos luego lo mismo con la cebolla. Con esto rellenamos el fondo de la fuente que usaremos para el horno; mientras se precalienta el horno.
     Regaremos las colas de rape con el resto del aceite y vertiremos el agua y el vino por toda la bandeja, para que quede bien repartida. Metemos al horno 20 minutos a 220º. A mitad de cocción, daremos la vuelta a las colas de rape para que se hagan bien, por las dos partes.

     Este plato único es uno de los ejemplos buenos de receta equilibrada para una dieta de adelgazamiento o de mantenimiento; que siempre damos en Tesanas
No dudéis y preguntarnos

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