jueves, 3 de diciembre de 2015

Té blanco chino


Té blanco


     El té blanco, se produce principalmente en China, en las altas montañas de la provincia de Fujian, cuidando hasta el más mínimo detalle de su producción.
     El té blanco ha sido descubierto recientemente como el antioxidante más potente de la naturaleza.
Es 100% más eficaz que el té verde porque contiene tres veces más polifenoles; un potente antioxidante presente en todos los tipos de té y muy conocidos por aumentar las defensas del organismo y neutralizar la actividad de los radicales libres.
     Por otro lado, el té blanco es capaz de proteger la producción de lípidos 10 veces mejor que el té verde. Además este té por sí solo es bastante más eficaz que la vitamina C y la vitamina E juntas.
- Reduce el riesgo de enfermedades cardiovasculares.
- Baja el riesgo de padecer cáncer.
- Previene los infartos.
- Disminuye los niveles de colesterol en la sangre, sobretodo la lipoproteína de baja densidad (LDL).
- Protege la dentadura de las caries.
- El poder antioxidante del té en muchos casos es superior a la de las frutas y verduras.
- Previene infecciones.
- Combate la fatiga.
- Estimula las defensas y el funcionamiento mental.
- Evita el paso del azúcar a la sangre.
     El auténico té no contiene conservantes ni colorantes por lo que su consumo no está contraindicado en ningún caso (salvo casos puntuales de alergiay enfermedades de la sangre). Además  es el que menos teína contiene, la mitad que el té verde. Así que es ideal para sustituir al café si se tiene la tensión algo alta.
     Es mucho mas eficaz contra el envejecimiento celular que el te verde , incluso 14 veces mas potente que un vaso de zumo de naranja.
     En Tesanas lo puedes encontrar sólo o mezclado con otros para potenciar sabores o propiedades

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