martes, 28 de abril de 2015

Vegetales deshidratados






Comentemos las ventajas de los deshidratados:

• Pueden conservar gran porcentaje de su sabor, color, consistencia y aspecto durante largo tiempo.

• Se pueden volver a rehidratar para su consumo.

• Sus propiedades nutritivas se conservan casi en su totalidad.

• Su tamaño es más pequeño y son de menor peso que en su estado natural.

• Son de fácil transportación y almacenamiento.

• Tiempo prolongado de conservación.

• Se pueden encontrar en cualquier temporada.

• Son una buena opción para personas muy ocupadas.

• Son un buen y saludable tentempié o botana.

• Excelente como alimento para salir de viaje.

• Los alimentos que se utilizan en la deshidratación son de muy buena calidad, están en su mejor momento de madurez.

• Se pueden deshidratar todo tipo de alimentos como: frutas, vegetales, algas, semillas, etc.

Porque explicamos esto? porque en tesanas podéis encontrar diferentes vegetales deshidratados que os facilitaran la ingestión de vitaminas cuando tenemos prisa y que nos ayudan a guisar sano y rápido



No hay comentarios:

Publicar un comentario